Лекарство от жизни!!!

Олег Никул
Не услышишь сейчас правды жизни сермяжной,
стыд стирает с глубин срам салфеточкой влажной .
В таинств сад для чертей , двери настежь открыты ,
рвут баян непотребств , во всю дурь содомиты .
Нет надежд и чудес , нету силы сражаться ,
нас заставило зло перед ним извиняться .
Мы молчим и скорбим , да глаза закрываем ,
на спасение нас на богов уповаем .
Сломлен воле хребет , дух стреножили страхи ,
держат мир на себе , мерзостей черепахи !!!
Никул