Со Светлой Пасхой

Помилова Елена
Здравствуй, самый, главный праздник.
День надежды, веры.
С Светлой Пасхой вас я поздравляю.
Благодатный огонь сошёл.
Разошёлся он по миру.
В дом принёс он радость.
Вы живите дальше люди.
Христос воскрес!
Ранним утром солнце так играет.
Праздник с нами весело встречает.
На душе спокойно, на душе светло.
Мы приветствуем вас люди.
Разговляемся сейчас.
Куличи, конфеты и кагор.
Разноцветные яички.
Показали мастер класс.
Стукну я тебя сейчас.
Одержу победу.
В утешение тебе дам конфету.
Славный праздник, чистый.
Посидим семьёй мы за столом.
Угощенье полный стол.
Празднуем сегодня Воскресение Христово.
Боже добрый наш Иисусе.
Благодарность наша велика.
За спасенье мира, за прощение грехов.
За любовь и божество.
Доброту, надежду, веру.
За учение твоё, за слово Божье.
Мы надежду не теряем.
Верим, почитаем Сына Божьего Иисуса.
Знаешь ты как трудно нам.
Удержаться от греха.
Наша вера, вот спасенье.
Все грехи прости нам Боже.
Ты прости нас непонятных.
За невежество, за зло.
Быстро всё мы забываем.
Продолжаем жить в грехе.
Величаем, величаем, величаем.
Мать Марию, за рождение Христа.
За заботу, за любовь и чудеса.
Всё для нашего спасенья.
Всё для мира на земле.
Не погаснет свет с небес, загорится ярче.
Мир спасён, Иисус Христос воскрес.
День настал и всё в нём ясно.
Колокольный звон поёт нам песнь.
С Ангелами вместе.
Птицы песню непрерывную поют.
Угощенье ждут.
Христос воскрес, Во истину воскрес.
Живите люди в здравие, уме.
В любви, надежде, вере.
Пусть руки тёплые твои.
В объятья заключают ближних.
Дарите людям доброту, внимание, заботу.
Давайте будем жить без зла.
И зависти в ней нету.
Помолимся всем миром за землю нашу.
За усмирение вражды.
За мир без войн, за нашу необъятную страну.
Верьте, что жертва Господа Иисуса Христа
Не была напрасной.
Написано: 16 апреля 2023