Побудь мне мамой

Татьяна Майорова Уварова
Побудь мне мамой,
Мамочка моя
Побудь той самой,
Что нужна нам в детстве.
В твоих объятиях
Я хочу согреться
И прореветься горя не тая.
Мне страшно, мама!
Возраст не при чём.
Мы все как дети,
даже если старость
В увядшем теле
к нам уже подкралась...
Мы плачем тем же самым малышом.
Тем самым,что живёт
по ныне в нас.
Но мы его упорно избегаем,
Ни просьб его,
ни слёз не замечаем.
Потом грустим,
что в нас огонь угас.
Дай сил мне, мама!
В нежности твоей.
Хочу, чтобы волной
любви накрыло ...
В твоих глазах
Я новый мир открыла
Огромный мир
прекраснейших людей!!!

16.04.2023