Рыжий конь сатаны!!!

Олег Никул
Запад хочет войны, в этом нету сомнений,
не скрывая своих на сей счёт намерений.
Жжет мосты за собой , к миру нету возврата,
рыжий конь сатаны на дыбы встал ребята .
Нет спасенья от бед ,  никому и не коим ,
неужели концу совершиться позволим?
Светлым дням и тому что в глубинах желаем ,
бред полнейший себе в темя сами втираем .
Нет сил светлых в войне , есть лишь чьи-то расчеты ,
выделения ждут люди жизненной квоты .
Запах смрадный идёт , с ожидания счастья ,
а получим мы все полосу из ненастья !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/x9bd1_8yhgc