Пасха

Екатерина Ширикова
Слышится звон колокольный,
Сияют в лучах купола.
Ветер гуляет по городу вольный –
Весна с собой привела.

Разлетается радостным эхом,
Минуя сотни границ,
Счастьем наполнен и смехом,
Улыбками тысячи лиц.

День наступил пасхальный,
День благодати, тепла.
Слышно повсюду хрустально
Возносится Богу хвала.

Свечи особенно ярко
Волшебно горят у икон,
На душе так неистово жарко –
Благодатный сошёл огонь.

16.04.2023

Христос Воскресе!