Наивность

Светлана Крутько 2
Попробуй ты меня мой друг простить,
Ведь я глупа, наивна как девчонка...
В своей  мечте любви соткала нить...
И понеслась, неся ее, весне в догонку.

Не знаю я, какой теперь мне стать,
Как сделать так, чтобы осталась только дружба...
Как от своей любви себя, мне удержать?
Устала быть кругом не нужной...

Я слишком вновь поверила в себя,
Рванулась мыслями ветрам на встречу...
Да возраст! Я забыла про тебя.
Но только мне от этого не легче.

Прости меня пожалуйста мой друг...
Да я глупа, наивна как весною лето,
В мечтах своих , любви сложила круг...
Забыв спросить, тебе зачем всё это?..

  С.В.Крутько.