Был дуб...

Солтанов Владимир
Был дуб но без златой цепи
И без ученого безгрешного кота
Всю жизнь
Молчи мне говорили и терпи
А мне как быть
Ведь в голове играет кровь какого-то
Веселого шута

Так и живу
В объятиях времени погоды и общения
Ищу искру непотопляемого смысла
Купаясь в сомнениях
Нетерпения и смирения
В рядах из трезвых одиночеств
Из хористов