Шамбала родина масонства, а не Египта

Эндин
Шамбала родина масонства,а не Египта,
Тот символ глаза в пирамиде,
Не путать с египетской пирамидой,
Страна мистической Азии,
Шамбала - подземный город Махатм.
Страна вечных молодых тел,ученых и святых.