Память о мамочке

Тамара Мелека
Дверь скрипит до сих пор
Кажется ты заходишь...
И громко кричишь- ДОЧКА?
Дома ли?

Скука замучела меня МАМА!
И разьедает меня из нутри,
Слышу голос ТВОЙ я во сне
И жгучий взгляд,как стрела!

Прости,многого не знала
Понимаю я сейчас,по другому
ЛЮБОВЬ ТВОЯ,ярче СОЛНЫШКО
А СОВЕТЫ,греют,лучше печи!

Помню,все байки и сказки,
О войне,голоде, как выживали,
Умела скрывала,горькие слезы,
И вздохи очень тяжелые!

ПРОСТИ, ДОРОГАЯ!

Если бы ты знала-
Какое у нас время?
Ты пережила еще хуже!
Мое желание поклониться
На МОГИЛКЕ ТВОЕЙ!

Это желание как пожар,
Горит и печет мою грудь!
    МАМА!
Я так устала от
ДЕМОКРАТИИ..
деградации-
НАШЕГО ОБЩЕСТВА!
******16.04.2023г.*******

(Идет спец.операция,пасха..граница закрыта,)