Непреходящая любовь

Виктор Пахомов
Я подарю тебе букет
Своих стихотворений,
Сложившийся за много лет
Из жизненных мгновений.

Я напишу тебе письмо,
О счастье вспоминая,
Напомнит пусть тебе оно
О том далёком мае.

Ты из письма понять должна,
Что наша жизнь – подарок,
Что высока её цена,
Ведь сказано недаром.

А наше счастье мы с тобой
Не сохранили сами…
Непреходящая любовь
Парит под небесами.