Я устала

Анастасия Вахтомина
Я устала быть  сильной
ночью и днем!
Я устала  шагать,
тернистым путем!
Я устала быть сильной,
как в море скала,
непреступно  стоящей
в шторма и ветра!

Я устала быть умной,
и строгой во всем!
Я устала писать,
за копейки диплом.
Я устала детей
принимать каждым днем,
и шагать к результатам
хорошим во всем!

Я устала быть верной,
послушной женой.
Улыбаться  при встрече,
качав головой.
Я устала готовить
и мыть каждым днем!
Быть хорошей хозяйкой
всегда и во всем!

Я устала быть мамой
с заботой  ко всем:
детям, супругу
и кошкам поверь!
Делать уроки,
и все объяснять,
горло побрызгать,
таблеточки дать.

Я устала быть дочерью,
глупой  во всем!
Маму  выслушивать
ночью и днем!
Папу с запоя
опять выводить,
делать уколы
и слезы пролить!

Все, что хочу я
от жизни своей:
за руку тихо пройти
вдоль аллей!
Звезды на небе
смотреть  и считать!
Нежно стихи друг
для друга  читать!
И  раствориться
друг в друге с полна.
Встретить закат
и зорьку с утра!

Удочки взять
и уехать туда,
где  нету  связи
совсем никогда!
Петь у костра и
зажаривать хлеб!
Утором  в палатке
встретить  рассвет!

В горы поднятья
с большим рюкзаком!
Солнышко встретить
погожим деньком!
И на вершине
огромной  горы,
бегущее небо
ловить за хвосты!

Спуститься в пещеру,
послушать капель!
Тихо  пролезть
в сыро-мокрый тоннель!
Рассматривать камни
и песнь напевать.
Коллекцию смело
свою наполнять!

Мощь океана
услышать хоть раз!
Приливы, отливы
воды  напоказ!
Бегать босой
по камням и песку,
и целоваться
на сильном ветру!

В небо  поднять
эростат небольшой,
и управлять им
цветущей весной!
В ветер  влюбиться
ловя в высоте.
И восхищаться
красивой земле!

Весной  в полноводье,
по быстрой реке,
плыть на байдарке
рискуя  судьбе!
Смело пороги
в реке переплыв,
новое  счастье
души  получив!

В дождь танцевать
на поляне  цветов!
Прыгать, резвиться
смеяться  без слов!
И закружится
в полете  мечты, 
в косы вплетая,
ромашек цветы.

Тихо по озеру
плыть неспеша!
Фоткать закаты
с бокалом  вина!
Прыгать босой
у костра на лугу
И наслаждаться
всем тем, что живу!
Пусть соловей
нам поет до утра!
Радостно сбудется
Эта мечта!