Живу опять по принужденью...

Макс Трапицин
Живу опять по принужденью
Своей семьи, друзей, подруг.
Чего же ждать мне в продолженье,
Какой последует досуг.

Мне надоел весь цикл безделья
В потоке скучных будне-дней.
Хочу творить без канители
И только с Музой, ... рядом с ней.

Но снова утро, понедельник,
И ровно в восемь на ходу...
В противный офис без сомнений
Как раб ... гонять там ерунду.