из серии Щербаковой Анне

Середин Александр
Однажды спросила подписчица Анны,
Реальный ли я поклонник иль нет?
Возможно, стихи, что пишу, - для рекламы,
И кто-то специально пилит контент?

Возможно, к тому же и кем-то проплачен
Или создала меня нейросеть?
И мыслью, сижу, этой я озадачен,
Но Аннушку долго люблю лицезреть!

Под каждым постом писать неуместно:
Не всякий оценит, не всякий поймёт,
Но, если Анюта прочтет - скажу честно  -
Все остальное стороной пусть пройдёт!

Вчера она в съемках снималась для Сбера,
А я проработал в Сбербанке шесть лет!
Но время бежит, оборвалась карьера,
И Анну увидеть возможности нет...

Сегодня опять у нее где-то съемки,
А завтра, возможно, новый концерт,
На шоу попасть не могу к чемпионке -
На счастье для этого есть интернет!

Поэтому к Анне пишу, как умею,
Бумага все стерпит, телеграмм сохранит.
Да, к этой красотке я тяготею
И строки слагаю как сердце велит!