Пасхальная ночь

Григорий Воронин
Пасхальная ночь с колокольными звонами
Пришла к нам, как символ любви и добра.
Иссус к нам спустился с Святыми
Иконами,
С Священным огнем, как святая заря.
Душа трепетала,как листик берёзовый,
А сердце запело под голос молитв.
Я утром проснулся, а мир заколдованный...
Пусть вечно продлится святой этот миг.
Сбылись на земле все святые пророчества
И ангелы снова поют в небесах.
Что Сын незабвенен и нет одиночества.
Он с нами повсюду в молитвах, словах.