Благодатный огонь

Нина Шуркина
В великий день случилось чудо:
Сошёл божественный огонь!
Добро и радость здесь повсюду,
Колоколов хрустальный звон.
Ликует мир, спасённый Богом,
Рассеял тучи солнца луч,
Огонь тот жизни стал залогом,
Дарует всем к спасенью ключ.
Возрадуйтесь, ликуйте, люди!
Господь помиловал нас вновь!
Мир радостью наполнен будет,
Восторжествует в нём любовь!