И с болью будешь молча слушать

Владимир Таёжник
­"Побеждающий облечётся в белые одежды и не изглажу имени
его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим
и пред Ангелами Его."
(Откровение Иоанна Богослова 3:5)

      *****
Бессонницы ночные грёзы -
под шелест мирной тишины
взойдут цветами наши слёзы
земля устала от войны,
от горечи цветов бумажных
смертью разорванной мечты.
Но розы зацветут однажды
внутри душевной пустоты

Любови свет возрОдит душу
вернется вера и надежда
и с болью будешь молча слушать
Пришедшего в Белых Одеждах
не будет слов для ликования
лишь плач души от покаяния

Среди цветущих в сердце роз
Воскреснет вновь Исус Христос