У тебя в глазах святой Апрель

Андрей Груздев 2
У тебя в глазах Святой Апрель,
У меня же лунная усталость.
Может быть немного нам осталось,
У тебя в глазах Святой Апрель.

Милая, пойми, прости, поверь
Только в осень листья облетают.
Цветь любви в сердцах не умирает,
Милая, пойми, прости, поверь.

На ресницах слезы-как капель,
От прощаний краткий срок до новой встречи.
Синий день обнимет нас за плечи,
На ресницах слезы-как капель.