Пусть вечность тянет нас вихрем времени

Анастасия Ананьина
Пусть вечность тянет нас вихрем времени.
Пусть я и ты не внемлем знакам вне.
Пусть днем и ночью кот безвеременья,
И дуб пусть тот стоит, не тронем мы.
А нас забыл ли кто-то, или времени
У этого кого-то не нашлось?
Он нас всех помнит?
Или бременем, ему остались мы?