Первые

Игорь Вешний 2
   «Травка зеленеет…»
   (Алексей Плещеев)

Травка цвет раскрыла!
Щука ждет блесну!
Мухи все на крыльях
К нам несут весну.

День расправил плечи,
К солнышку влеком.
Я иду на встречу
С первым червяком.

Ведь он ищет тоже
Миг благих вестей,
Где идет хороший,
Первый из людей.