Сатрап Триолеты

В Буранов
Навеяно: «Эмоции» Дочь Земли
http://stihi.ru/2023/04/16/5349

Его считали: рыцарем, сатрапом,
с улыбкой беззаботной на губах,
не раз мололи тёрли в жерновах.
Его считали: рыцарем, сатрапом,
не знающим такого слова: «Страх»,
а он на миг предстать боялся слабым.
Его считали: рыцарем, сатрапом,
с улыбкой беззаботной на губах.

А он казался им авантюристом,
удачливым везунчиком судьбы,
который обо всех их позабыл.
А он казался им авантюристом….
Никто не ведал, как он их любил,
и только в этом был всегда неистов.
А он казался им авантюристом,
удачливым везунчиком судьбы.

16.04.2023