Тот сон...

Кирилл Гринь
Как хотелось бы вернуться
В тот короткий, зыбкий сон.
Снова солнцу улыбнуться,
Ощутить любви поклон.

Вновь почувствовать азарт
И за жизнью потянуться.
Загорелся чтобы взгляд
Вновь почувствовать, что нужен.

Вновь почувствовать себя
Настоящим. Просто, мужем.
Вновь почувствовать тебя.
Что ты здесь, со мною рядом.

И в зеленом легком платье. Влад вся!
И растаять бы под взглядом..
Вновь тепло твоей руки...
И плевать мне на преграды!..

Но.. Нелепы все мольбы:
Ты?!.. Где?.. Сон!
Такой нежданный. Где ты сон?
Не хочу сейчас проснуться!

Не хочу! Не уходи!