Я себе обещаю

Екатерина Корнева 22
Я себе обещаю:
Всеми днями и слёзами свеч,
И у самого крайнего края,
Твое имя от бед уберечь.

Я тебя возвращаю:
Своей верой и контуром плеч.
Даже звезды друг друга спасают,
Ожиданием будущих встреч.

Я тебя заклинаю:
Мою нежность, как мантру, беречь.
У ворот белоснежного Рая,
Не забудь, о нас, свечи зажечь.