Хочу опять...

Татьяна Гуделис
             Романс

Ты в жизнь врываешься словами скромными, 
Скользишь по мне сейчас глазами томными.
И мысли катятся в волшебном мареве,   
Я вся окутана вечерним заревом.   

Ты хочешь снова моей сердечности, 
А чувства тают в красивой вечности. 
Словами сотканы любви признания, 
Не надо слов пустых и покаяния.    

Сижу любуюсь всем... Да, я счастливая.
В ромашках спряталась и в желтом инее.
И так хочу опять я слов признания. 
Не от тебя сейчас, от мироздания!   


     21.55           16.04.2023