Пусть Земля святая возродит

Нат Алия Рассветы-Закаты
Радость на душе,
Что жизнь, воскреснув,
Будет краше и светлей везде -
Станет ярче утренних рассветов!

Прочь уйдут тревоги, что возникли в тьме,
И искра Любви так тронет сердце,
Что зажжёт священные Огни!
И взойдёт божественное Семья!..

Возродятся славные ростки,
Что потянутся умами только к Солнцу!..
Пусть Земля святая возродит
Тех, кто обладает Чистой Совестью!



С Праздником Святого Воскресения!