завет

Узория Златоустая
Златую рыбку в дар ссылая Эону Влахерны
Загадано в явление - ‘Счастья да Любви’
И в Миг да Бесконечность вспыхнул Замысел Вселенной
О том, что это есть, да в целом, то, что Мы.

Ключи загадок — вся вода Святая
Чистейший Силы Дух, из древних земных пор.
Здесь огненные краски стали самым сладким Раем —
Плачем и смехом содрогнуло шпили статных гор.

Волной Тунгусской электричество с ладони,
Небесным Царством танец молний шаровых.
Природа знает Исповедь и Тайну того, кто Вы,
Красоты душ, Свободу Воли — тысячи путей Миров иных.

Аменти Ад - забвение
С глаз убрать - ненастье
Сквозь пальцы перелив - о, зрелости Завет
Вино и слезы знают - что такое Счастье,
Красоты Истины и Тайну Вечных Лет)