Светлая Пасха

Борисова Елена Леонидовна
Светом солнечным наполнен
Светлой Пасхи чудный миг!
Вновь услышим возглас-Вонмем!
Пейте все - живой родник!
Пойте все - Христос Воскресе!
Он - Воистину Воскрес!
Пасхи праздник - чист и весел!
С нами, чудо из чудес!