Хватит играть

Екатерина Лукова
Может хватит играть в это «люблю» «не люблю»
Самое время позволять себя любить
Закрыться на засовы,
И в душу никого не пускать
Где же мои 15, когда было так просто влюбляться
Сейчас повысились требования на входе в душу
Я тобою не простужена
Вытеснила чувства
Вычеркнула из жизни
Нужно привести в порядок мысли
Да так бывает, люди порою нас не выбирают