303. Быть счастливой!

Ольга Варлашова
синтайси:5-7-5-7-7-7-...

Вдали от тебя
Не позволяю себе
Быть счастливой! Я
С тобою хочу, вдвоём!
Всюду: в саду, на море...
Скучаю, как никогда
Ни по ком не скучала!
Реву, тоскую, Люблю!...
...................................

Вдали от тебя
Не позволяю себе
Быть счастливой!...