Викторина

Милена Иванова
Викторина

16 апреля 2023

Одни загадки.
И без ответов.
Играют в прятки
Весна и Лето.

Жизнь - викторина.
Все - игроки.
Жизнь, как витрина.
Кто смел - бери.

Шаг влево - тир.
Шаг вправо - в масть.
Суров так мир.
Как не пропасть.

На жизнь играем
Или на смерть.
Увы, теряем.
Всё - круговерть.