Тишиною своей

Такая Маленькая Жизнь
Укроти тишиною своей
Всё, что вынести я не сумела:
Груз упавших на сердце скорбей,
Страх и немощи бренного тела.

И когда я стою пред тобой,
Что случиться должно принимая,
Утекает по капелькам боль,
Отводя от смертельного края.

весна 2023