Чего хотел бы я вполне...

Владимир Синёнков
*******
Чего хотел бы я вполне,
Да чтобы смерть пришла во сне.
Да просто так, из ничего,
Чтоб я не мучил никого.
Ну, помер, что ж, ни дать ни взять,
Осталось сжечь иль закопать.
Ну да, грешил, грехи у всех.
Жить без грехов, да просто грех.
Ведь больше всех других любя,
Вредил грехами для себя.
Остались главные грехи,
Кому отдать мои стихи?
Ведь в них душа, и стих не врёт.
Быть может, кто-то заберёт?..
Была бы просто благодать —
Уснуть, чтоб после не вставать.
Но благодать утроит тот,
Кто что отдам я заберёт.
Душа родная мне нужна,
Я жду ответ... И тишина...
Я знаю, это только ты.
Я знаю. Да. Мечты, мечты...
*******