Пасха!

Марина Никулина 2
В этот день отмечаем мы праздник святой,это пасха которую любим душой! Благоденствия бог посылает!Желаю Всем мира,душевный покой.В судьбе пусть Вам бог помогает,здоровья,терпенья и светлые дни с любовью с небес посылает!