Моя молитва 2023

Мария Макарова 6
Не забирай моего сына,
Господи, не забирай!
Хочешь, бери все мои силы,
Мой на земле рай,
Мой в облака и поверх пропуск,
Только его оставь!
Дай ему жить и любить просто,
Чтобы хоть лет до ста!
Дай ему друга и дай невесту,
Вынь ему, да положь
В цвет Богородицы свято место-
До горизонта рожь,
По небосводу узоры сосен-
Божий калейдоскоп,
Мать на коленях тебя просит,
Не сколоти гроб,
Не посылай ты ни град, ни морок,
Боли не принеси:
Девять не вынести, где уж сорок,
Господи упаси!
Сына оставь мне, оставь на свете
Всех моих сыновей!
Это же дети, твои же дети,
Смилуйся, пожалей!
Чем отплатить тебе матерь может?
Всем, что ты дал сам,
Только не сыном, ты слышишь, боже?
Сына я не отдам!