Когда над тобой смеются

Сергей Сивирин
Когда над тобой смеются,
Ты их не суди строго,
Всё может и к ним вернуться,
У жизни своя дорога.

Когда над тобой смеются,
Не прячь за душой камень,
Последствия остаются,
Сожжёт тебя зла пламя.

Попробуй в ответ улыбнуться,
Улыбка, да что-то значит!
Не страшно, когда смеются,
Страшнее, когда плачут...

24.03.2023.

Фото из интернета