Христос воскресе!

Виталий Масилов
Я проснулся сегодня без боли,
Лёгкость в теле своём ощутил.
Мысль, взбодрённую запахом воли,
В день пасхальный гулять отпустил.

И она, колеся по России,
Забегала звонком в телефон,
Иль рисунком Пасхально-красивым,
На страницу легла в ваш альбом.

Если рады Вы ей - улыбнитесь,
Как подснежник согретый теплом!
А не рады - прошу, не сердитесь:
Один клик = будет чист Ваш альбом.
            16 апреля 2023г.