А я пасочку люблю

Соболевская Вероника
А я пасочку люблю
целый день её жую.
Я сегодня разговлюсь.
Потому воскрес Иисус.

Хорошо он тоже ел
и наверное говел.
Чтобы быть здоровым всем
я со всеми пасху ем.

Яйца курочка несёт,
каждый день и круглый год.
Чтобы сытым был народ.
Нужно всем трудится вот.