С Воскресением Христовым! Христос Воскресе!

Валентина Ильина-Печенова
«…И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря:
Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим» —
сия есть первая и наибольшая заповедь;
вторая же подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»;
на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки…»
(Евангелие от Матфея 22:35–40)

С Воскресением Христовым,
С Пасхою на всей Земле!
Будем, люди, все здоровы —
И духовно, в том числе!

Будем вежливы, учтивы,
Сеять доброту везде!
Будем мы миролюбивы,
Жить по вере — во Христе!

БОГА сердцем, разуменьем,
Всей душой — возлюбим все!
Будем в мир нести с уменьем
Мир и свет во всей красе!

Будем мы творить благое,
Иисус Христос Воскрес!
Коль в любви сердца раскроем, —
Будет благодать с Небес!

Будем — всяк на своём месте
Несть добро всем — как себе!
Он Воистину Воскресе —
БОГА Сын — с НИМ на Небе!

***
Источник фото:.pravmir.ru