На апрель не наглядеться!

Лариса Самохина
Дай, весна, в лучах согреться!
Свет! Воркуют сизари!
На апрель не наглядеться
С яркой утренней зари!

Снова ласковое солнце
Засверкало в шесть утра,
Сладкий воздух в окна льётся,
Расцветать земле пора!

Птица небо рассекает,
Песня о любви звучит,
В сердце радость оживает
И огнём в крови кричит.

Я хочу скакать и прыгать,
Плыть, лететь, бежать и петь!
Память зверя, птицы, рыбы
В генах начала кипеть.

И уже, раскинув руки,
Я спешу навстречу дню,
Я была с теплом в разлуке,
Как же я весну люблю!

17042021

Для участия в Интерактивном Конкурсе Форуме
Тема - Музыка весны