За мной нет никого

Владимир Ваулин 2
За мной нет никого,
Один Господь
Меня ведёт по этой
Бурной жизни
И не один прошёл,
Той жизни год,
А вера всё живет
Во мне к Отчизне.

К стране моей,
С названием Россия
Где я родился
Уже как поэт,
Где сам Господь
Поэзии дал силы,
Чтоб я нашёл
Стране своей ответ.

Как жить, куда идти,
К чему стремиться?
Мне очень страшно
Самому порой
Где будто сон всё это,
Всё мне снится
И на яву во сне я,
Как герой.

За мною никого -
Один Господь,
Меня ведёт, куда?!
Я сам не знаю.
Уже который год
Моя мечта,
В душе моей,
О доброте мечтает.

Господь, мне не солгал,
Что я поэт,
А я и до сих пор
В себя не верю,
Что я найду когда - нибудь
Ответ
И в тот ответ
Страна моя поверит.