Верьте в россию

Виктор Зиновьев
ВЕРЬТЕ  В  РОССИЮ.
Не приходите к нам с войной.
Кто шёл с войной, все были биты.
Мы любим мир, храним  покой.
И мчимся по сврей орбите.
Но если надо, мы стеной
Встаём за Родину святую
Врага смываем как волной,
Уничтожаем подчистую
Мы героичский народ.
Наш героизм от наших предков
И он у нас в сердцах живёт
И проявляется нередко.
Кто хочет уничтожить Русь,
Задумайтесь над нашим прошлым
В мозги вас клюнет русский гусь.
И оттого вам стает тошно.
И Гитлер и Наполеон
Умом немалым обладали.
Но всё ушло от них как сон.
А русский ум не разгадали..
Лишь Тетчер *это поняла.
Звала: «Не плюйте на Россию!»
Там ждут плохие вас дела.
В России нет предела силе.
***
«Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать.
В Россию можно только верить»
Ф. Тютчев.
(*Тетчер- Премьер Ангили в прошлом)
27.03.23.
Белгород.