Шагнуть в рассвет

Тина Шмидт
Все самое лучшее рождается быстро и внезапно,
Шагнешь в рассвет, душа полна неги и тепла,
В предрассветной тишине, есть тайн и загадок много,
И навеянных извне мириад звезд до самого морского дна,
Укутаю я сердце от тревог и сохраню всю теплоту ночи,
Поднимаясь над суетой, понимаю быстротечность дня,
Мир так изменчив и бег Земной замедлить невозможно,
Хоть капельку возьми в ладони чистой родниковой воды,
Прислушайся к себе и там внутри найди ее где-то,
Молитву к радости Творцу и Ангелов спокойно призови,
Пожелай для всех здоровья, Мира, силы и добра Земного,
И сохрани и сбереги навечно Красоту пламенной души,
Ведь каждому дано судьбой, мы ведь частицы Бога!