Манная каша

Людмила Рогачко
Говорят, от манной каши
Пользы нет и нет вреда.
- Без неё, - твердила Маша,
- Ни туда и ни сюда.
В детстве я её любила,
Обожаю навсегда.
Повар в садике варила -
Не забуду никогда!
Если в кашу шоколадку
Положить и размешать,
Будет сразу вкусно, сладко -
О такой можно мечтать.
Что бы там не говорили,
Кашу ем и буду есть.
Манку мы всегда любили -
Она не может надоесть!

17.04.2023 г. Касли