Распахну свою душу весне...

Анна Климова11
Распахну свою душу весне,
Ветерку, что стучится в окошко,
И кудеснице жёлтой - луне...
Протяну дивным звёздам ладошки...
Приглашу их пройти по траве,
Поклониться березоньке в пояс,
И в весенней живой кутерьме
Слушать песни речного прибоя.
Приглашу и ночной я оркестр -
Пусть споют соловьи и зарянки...
Разольются их гаммы  окрест
И разбудят весь свет спозаранку.
Всё сольётся в единый поток:
Гомон птичий и лучики солнца,
Заиграет зарёю восток,
Утро радостно всем улыбнется!