Кто-то третий

Татьяна Грига
Я не права и ты не прав,
На свете много разных правд,
По миру их как листья носит ветер.
Одну месили на крови,
Ей истово клялись в любви,
Но был всегда вне правды кто-то третий.

Кто-то третий, кто-то третий,
Кто-то третий, кто-то третий.

Не знаю как, случилось вдруг,
Что ты не друг и я не друг.
Разорван круг, слова резки как плети.
На запад ты, я на восток,
Преподнесли нам злой урок,
И был тогда меж нами кто-то третий.

Кто-то третий, кто-то третий,
Кто-то третий, кто-то третий.

И этот третий был всегда
Текуч как вешняя вода,
Про нас он знал, казалось, всё на свете.
Он каждой правде подпевал,
Пока один из нас зевал,
И в этот миг один из нас стал третьим.

Кем-то третьим, кем-то третьим,
Кем-то третьим, кто-то третьим.

Пройти должно не мало лет,
Но вспомним оба мы завет,
Что правды нет одной на белом свете.
И будет мир, и будет день,
Но всякий раз увидев тень
Свою, мы вздрогнем - это кто-то третий.

Кто-то третий, кто-то третий,
Кто-то третий, кто-то третий.