2088. Молитва

Вальдемар Урбан
17.02. 2023.
Молитва - это мост от нашей суеты,
В покой Господень. Он суббота наша вечная.
Не будут значить ничего года и дни,
Лишь только радость, слава. Богу, бесконечная.
 
Молитвой к Богу оставляю суету,
Душа оставит всё ненужное и бренное.
Мгновенье этого покоя я люблю,
Оно такое... для души, оно нетленное!
                W. Urban