Отец Небесный

Инна Велькина
И светлой лирой путь мне указует,
Тот, кто открыл дорогу к небесам.
Кто сотни лет ковал меня другую,
По сути небом был всегда он сам.

Теперь для дочери звезду зажегши,
Он отпустить меня совсем готов.
Такую же, как миллионы женщин,
Что стали небом для своих отцов.