Что не было опробовано нами

Шаталов Роман
Как много устарело из того,
Что не было опробовано нами..
И ждут поступков от не мужиков,
Как и подонков чествуют цветами.

А выйдет ли из гибких берегов
Терпение, привитое отцами?
Чтобы размыть платины из долгов,
Которыми нас правят дураками.

Чтоб выходя под вечер на балкон,
Мы б говорили с близкими стихами.
И чтобы ждущий поезда перрон
Не мог бы разминуться с поездами.

Чтобы звонил забытый телефон,
И собеседник вдохновлял словами.
Как много устарело из того,
Что не было опробовано нами.