Загадочная птица жизнь

Мила Чехонте
Загадочная птица жизнь
Летит, летит своей дорогой
И с каждым годом все быстрей
Проносятся недели, годы.
В великолепной синеве
Неспешно облака качнутся,
Взгрустнет усталая душа
Ей в прошлое уж не вернуться.
И в умилении она
Все, что ей дорого вдруг вспомнит:
Родные лица ,имена всего ,всего
Уж не припомнить.
Как ценный клад она хранит
Далекие воспоминания,
А жизнь летит, летит, летит
Осталось сколько?
Мы не знаем?