Привет, зима, в заснеженном апреле

Рыковская Ольга
Привет, зима, в заснеженном апреле,
Опять вернулась ты на мой порог.
А где же звонкий резвый ручеек?
А где весны апрельские капели?

И люди по заснеженным дорогам
Опять бегут, торопятся, спешат,
И прячут под зонтами грустный взгляд.
Весны так мало, а зимы – так много…