Самый Древнiй Вид общенiя

Селеваръ
Самый Древний вид общения
К людям Земли вернулся вновь
Единства с ним есть ощущения
Этот Езыкъ зовут ЛЮБОВЬ

Онъ всем становится  понятен
Если Душа есть и есть Дух
Онъ чувствам данным нам приятен
Ни только утонченный слух
Его улавливает волны
От сердца к сердцу Онъ без слов
Образ приносит яркий полный
Езыкъ ЛЮБВИ для всех готов
Единым стать средством общения
На нём начните говорить
Любви примите ощущения
С потребностью Благо Дарить...

Только в ЛЮБВИ с БЛАГОДАРЕНИЕМ
Согласно Замысла Творца
В Жизни приходят Озарения
Наполнив РАдостью сердца
Всех кто смирять способен страсти
От искушающих напастей
Понимая в чем Суть СЧАСТЬЯ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совестливая ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь Суть образа глубинного
В Самопознании Счастья Суть
В Служении Ратном Счастья Суть
В Гармонии с Природой Счастья Суть
В БлагоРодном Созидании Счастья Суть
СЧАСТЬЕ - ни Цель... СЧАСТЬЕ - Сам Путь
Единый ПУТЬ Света Творящего - Естественного Жизнь Родящего
ПУТЬ - Промысел Установленный Творцом Ь-Есть
Если нИ утратил Честь Если нИ продал свою Честь
Можешь ПУТЬ Промысел начать сняв невежества печать
ВЕдая РА-Сварги Сiянiя как основу Мiрозданiя
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
Веру в сердце призови чтоб услышать Зов Крови
Своё СоЗнание приготовь Ведать Истинно ЛЮБОВЬ
В уровнях Духа Души Тела ... Если так! Тогда за ДЕЛО
ДЕЛО Всецело БлагоРодное Природе Матери угодное
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА

Самый Древний вид общения
К людям Земли вернулся вновь
Единства с ним есть ощущения
Этот Езыкъ зовут ЛЮБОВЬ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ